TATUNG Fusion Cooker 無水調理のできるグリル鍋

きんぴらごぼう

時間:20分

ごぼうとにんじん、調味料を入れて
スイッチを押すだけで
シャキシャキと歯ごたえの良い
きんぴらごぼうができます。

組み合わせ:

金属蓋+深鍋

材料:作りやすい分量

  • ごぼう1本
  • にんじん1/2本
  • しょうゆ大さじ2
  • 赤とうがらし(輪切り)1本分
  • 砂糖大さじ1
  • みりん大さじ1
  • ごま油大さじ1/2

つくり方

1.

ごぼうはよく洗う。にんじんは皮をむき、どちらも千切りにする。

2.

本体に深鍋をセットし、1とAを入れて金属蓋をする。

3.

加熱モードの火力5で8分煮る。

4.

Fin 蓋をしたまま3分おく。よく混ぜ合わせて、器に盛る。