TATUNG Fusion Cooker 無水調理のできるグリル鍋

クリームシチュー

時間:40分

牛乳だけで作るからとても濃厚。
白菜の甘みが溶け込んだ
リッチなシチューです。

組み合わせ:

金属蓋+深鍋

材料:4人分

  • 白菜1/8玉
  • ほうれん草1/2束
  • にんじん1本
  • 鶏もも肉1枚(300g)
  • しめじ1/2パック
  • 白ワイン大さじ1
  • 牛乳200㎖
  • クリームシチュールウ(市販品)90g

つくり方

1.

白菜は1cm幅、ほうれん草は4cm幅に切る。にんじんは皮をむいて乱切りにする。鶏もも肉は一口大に切り、しめじは石づきを取ってほぐす。

2.

本体に深鍋をセットし、1で下ごしらえした順に重ね、Aを上から順番に加えて金属蓋をする。

3.

加熱モードの火力3で30分煮る。

4.

Fin よく混ぜてから器に盛る。あればパン適量などを添えても。