TATUNG Fusion Cooker 無水調理のできるグリル鍋

サーモンのグリル

時間:10分

フュージョンクッカーなら
魚のグリル料理も
ふっくらとやわらかく焼き上げます。

組み合わせ:

ガラス蓋+グリル鍋

材料:2人分

  • 生さけ(無塩、紅さけやキングサーモンなど)2枚
  • 2つまみ
  • 白コショウ少々
  • オリーブオイル大さじ1
  • 粒マスタード大さじ1
  • マヨネーズ大さじ2
  • レモン汁小さじ1

つくり方

1.

ボウルに生さけ、塩、コショウ、オリーブオイルを入れ、よくなじませる。

2.

本体にグリル鍋をセットし、グリルモードの200℃で温める。
(予熱時間:約5分)

3.

鍋が温まったら、1のさけを並べ、ガラス蓋をして2分焼く。

4.

Fin 上下を返し、ガラス蓋をしてさらにグリルモードの200℃で2分焼く。

5.

Fin 器に4を盛り、あればベビーリーフ、パン、レモン各適量を添える。Aのソースの材料を混ぜてかけ、あればディル適量をのせる。