TATUNG Fusion Cooker 無水調理のできるグリル鍋

ミネストローネ

時間:70分

何かと忙しい朝。
体にやさしいごはんが食べたい時の
とっておきレシピです。
野菜を切ってセットしたら、
身支度を整えている間に
手作りスープができ上がり。

組み合わせ:

金属蓋+深鍋

材料:4人分

  • にんじん1/3本
  • じゃがいも1個
  • たまねぎ1/2個
  • セロリ1/4本
  • ニンニク1/2片
  • ローリエ1枚
  • トマト缶(カットタイプ)1缶(400g)
  • 小さじ1
  • 黒コショウ少々
  • 250㎖
  • オリーブオイル大さじ1
  • パセリ少々

つくり方

1.

にんじん、じゃがいもは皮をむいて、たまねぎ、セロリといっしょに1cm角に切る。ニンニクはみじん切りにする。本体に深鍋をセットしてパセリ以外の材料をすべて入れて金属蓋をする。

2.

煮込みモードで煮る(約60分)。

3.

Fin 器に盛り、パセリをふる。あればパン適量を添えても。